首页走进协会资讯中心金桥奖信用评价人才培训政策法规理论研究会员中心
  • 我会将加强党的建设写入章程 根据民政部《关于在社会组织章程增加党的建设和社会主义核心价值观有关内容的通知》(民函〔2018〕78号)要求,我会对章程进行了修改,增加了党的建设和社会主义核心价值观的有...
  • 中国技术市场协会组织召开《弹塑性防落梁球型钢支座》团体标准专家审查会 6月29日,中国技术市场协会标准《弹塑性防落梁球型钢支座》审查会在中国科技会堂顺利召开。来自铁路、公路领域勘察设计单位、高校科研院所以及标准化科研单位的专家参加了会议...
  • 我会领导赴天津市考察调研 6月22日上午,我会会长陶兴元、常务副会长杨素荣、副会长武毅、秘书长许爱东、副秘书长王兵等一行到天津市技术市场协会、北方技术交易市场及天津津南区国家农业科技园等地进行...
  • 我会会长一行赴西安科技大市场考察调研 本网讯6月14日上午,中国技术市场协会会长陶兴元、副会长武毅、秘书长王兵一行到访西安科技大市场,就大市场发展运营情况进行调研。 大市场服务的延伸包括两个方面,一方面是模...
  • 陶元兴会长一行赴海康威视调研 6月6日,中国技术市场协会陶元兴会长、武毅副会长、王兵副秘书长前往杭州海康威视数字技术股份有限公司参观调研。公司产业发展与投资中心总经理于亮向陶会长一行介绍了海康威...
  • 陶元兴会长一行到知呱呱进行调研 4月23日,我会会长陶元兴,常务副会长杨素荣,副会长武毅,秘书长许爱东一行到知呱呱开展调研工作。在知呱呱创始人严长春的陪同下,首先参观了知呱呱位于阿里云优客工场的办公...
  • 中国技术市场协会在京召开专家委员会会议 (本会讯)3月27日,中国技术市场协会专家委员会在京召开会议,学习贯彻十九大和两会精神,研究讨论我国技术市场在新时代的新变化和培育发展工作的新要求,分析发展趋势,谋划...
  • 我会首次机构会议圆满召开 阳春三月,万象更新。在这生机勃勃的季节,根据2018年工作计划安排,我会3月22日在北京昌平区十三陵镇召开了首届机构工作会议。 上午,陶元兴会长传达了十九大以来重要会议精神...
  • 聘请常年法律顾问公告 为贯彻落实依法治国方略,全面加强法治建设,提高我会依法依规开展工作、防范法律风险的能力,特聘请李越律师为我会常年法律顾问。...

协会会员享受服务

一、 会员可享受免费赠阅每期《中国技术市场》简报、《科技成果纵横》杂志等,及时了解行业内最新动态。
二、 会员参与或举办的活动,《中国技术市场》将无偿进行全方位报导,通过协会发放简报途径,向各大部委、全国各大新闻媒体全面宣传。
三、 会员可利用《中国技术市场》、《科技成果纵横》、“中国技术市场信息港”刊登寻找技术成果及宣传自己新产品、新技术的信息。
四、 会员可免费获得“中国技术市场信息港”网页作为企业自身宣传之用,并可不定时作为“中国技术市场信息港”重点推介单位闪亮登场。
五、 会员在《科技成果纵横》杂志上做广告,或申请成为“中国技术市场信息港”网员,可享受优惠价格。
六、 会员在参加协会直接组织的各项活动及参加协会组织的培训时,均可享受优惠价格。
七、 协会可帮助会员寻找适用先进的技术成果和介绍有关专家人才,会员享有与协会合作优先权。
八、 会员单位申请国家有关部门的计划项目、资金、银行贷款等工作时,协会对“项目包装”、编制可行性报告等提供有偿咨询指导。
九、 组织会员去国外考察、培训,参加有关国际博览会,寻找国外代理商。
十、 会员在申报中国技术市场协会金桥奖时,可享受到优先咨询服务。
十一、协会将竭诚为各会员单位提供各种个性化服务。

返回首页
资料下载 信用评价 金桥奖查询 科技咨询师